Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ganglios doloroso y fiebre=vih?
Apr 22, 2003

Gracias por estar ahi Dr.Santama.Sere breve: Tuve una relacion de riesgo con una mujer de la vida ligera.Utilise condon durante todo el acto sexual pero no me cuide al realisarle sexo oral yo a ella.(cunilingus). Me realize elisas para hiv1-hiv2 a las 12, 25 y 27semanas despues del contacto,todos ellos negativos.Tambien VDRL negativo y analisis p/hepatitisB neg. Lo unico que me quita el sueo son los sintomas que tuvo mi pareja al mes de mi relacion de riesgo:Fiebre alta de 38 grados y un ganglio grande en el cuello que me dijo le dolia mucho. Estoy conbencido que era ARS producto del vih que le contagie. Su opinion es fundamental para mi y mi amada:1)soy um caso de seroconversio tardia? 2)Porque tuvo sintomas de reciente infeccion y mis analisis estan O.K.? 3)Que otras cosas producen los mismos sintomas? Dios lo bendiga a usted y sus seres queridos.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo. Si usted no ha convertido ni siquiera esta infectado entonces no puede infectar a nadie. En esncia cualquier ifeccion viral o bacteriana pudiese causar los sintomas. La lista es interminable.



Regresar
sintomas
Siguiente
JORGE .............HELPPPPPPPPPPPPPPPP?YOU ARE MY SAVIOUR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement