Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una enorme duda
Apr 16, 2003

Antes que nada gracias por su atencin, y espero sinceramente puedan contestar a mis preguntas. Hace aproximadamenta 3 aos tuve una pareja no ocacional, con la cual mantuve sexo sin proteccin, despues de terminada la relacin con ella, me realice una prueba del tipo deteccin de anticuerpos, resultando negativa, posteriormente tuve un encuentro sexual ocacional pero con proteccin (preservativo), como a los tres meses del ltimo encuentro sexual, conoc a la que ahora es mi esposa, tuvimos sexo sin proteccin (pero puedo asegurar que para ella fue su primera vez) tiempo despues de mantener as la relacin, aparecio en ambos una infeccin genital, con el paso del tiempo (aproximadamente ao y medio)y consultando diversos doctores nos fue diagnosticado virus del papiloma humano, ahora ella se encuentra embarazada. Mi pregunta es: la aparicin de vhp puede ser manifestacin de contagio de vih, o puede no haber relacin entre ellos?. Actualmente he decidido realizarme otra prueba, pero siempre es bueno recibir unas palabras de liento, es por eso que mi siguiente pregunta es: (dado lo narrado anteriormente y aadiendo que desde que la conozco, mi esposa y yo hemos sido fieles el uno al otro existe todavia probabilidad de que tengamos el virus y de que la prueba resulte positiva?

Respuesta del Dr. Santana

Es poco probable pero la unica manera de saberlo es haciendose la prueba.



Regresar
ESPERO ME RESPONDA
Siguiente
No a las guerras

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement