Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Agradezco su Orientacin
Apr 16, 2003

Dr. Santana, antes que nada muy buenas tardes, aprovecho en mandarle una cordial feli- citacin por su lindo y ama- ble trabajo. Mi pregunta va encaminada a lo siguiente: El pasado 21 de Marzo tuve un contacto de riesgo y la verdad no me proteg, actualmente me siento muy nervioso por tal detalle. Actualmente me he sentido flojo del estomago, me duele a veces la cabeza y quiero saber si esto es no causa de nerviosismo? De antemano estoy consciente en que tengo que tomarme un estudio a los 3 meses, pero espero y me saqu de la duda. Gracias de antemano y muchas felicidades a todo el equipo de esta pgina.

Response from Dr. Santana

Posiblemente sea a causa de los nervios.


Previous
Importancia de 30 das
Next
Encontre la cura

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement