Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESPERO QUE ME RESPONDA POR FAVOR
Apr 10, 2003

dorctor. Espero que me responda, puede que mi pregunta sea tonta pero a mi deberas me afecta y creo que usted me la contestara porque he notado que se toma el tiempo para responder todas las preguntas, y se lo agradezco. El caso es que iva por la calle con ojotas (sandalias de poco taco) y pise un preservativo usado en la calle, obvio que no estaba descalzo. en el el costado del pie tenia una ampolla pero eo taln estaba completamente sano...cual es el riesgo de infeccin?. Esto me preocupa porque no es la primera vez que me pasa, ya no puedo caminar tranquilo por la calle y me da miedo sacar a pasear a mis sobrinos. Le ruego encarecidamente que me responda, esta es la tercera vez que escribo y todos los dias chequeo y nada y mi angustia crece. desde ya muchas gracias y que dios lo vendiga

Respuesta del Dr. Santana

Ningun riesgo.



Regresar
que sugieren estos resultados?
Siguiente
Inyectables

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement