Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo miedo
Apr 9, 2003

Hola, quiero conocer su opinion sobre mi situacin que me tiene bastante preocupado: Hace 10 dias tuve una relacion con una prostituta, la relacion fue oral y en todo momento use preservativo, durante la misma, ella me beso los testculos y me dio una beso en la cola (tan solo 1), lo que me desespera es que la semana anterior yo tenia paspada esa zona, u ongos, aunque en el momento de la relacin creo que eso ya no estaba, mi pregunta es si mi relacion fue de alto riesgo, y si el realizarme un test a los 90 das, con resultado negativo puedo quedarme 100 por ciento tranquilo, en caso contrario cuales son las posibilidades que un test hecho luego de los 90 dias arroje un falso negativo. Muchas gracias por su tiempo. Por que a algunos se les recomienda realizarce un nuevo test, despus de que la prueba de los tres meses les dio negativa y a otros no. muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Puede quedarse tranquilo.



Regresar
Urgente Necesito la Opinin de un esperto
Siguiente
ayuda por favor dr santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement