Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Urgente Necesito la Opinin de un esperto
Apr 9, 2003

soy un hombre de 34 aos de edad,en junio del 2000 tuve un problema con la piel en el pie, me dieron medicamento y no se me quito entonces me mandarn hacer la prueba de Elisa y salio positiva, despues a los tres meses me hicieron un wester blot y salio indeterminado, a los tres mese otro y tambien salio indeterminado, a los tres meses otro y salio indeterminado a la cuarta vez me mandaron hacer un conteo de carga viral arrojo lso siguientes resuldaos Cd4 813 cd8 792, carga de 16800 logaritmo de 4.23, en el ao siguiente Cd4 1021 carga de 4,955 copias logaritmo de 3.7, Cd8 1650, y la UltimaCd4 1264 y cd8 1650 con 50 copias 1.7 de logaritmo. Por que hay tanta variante si he tomado el mismo medicamento, por que si no he tenido cuidados especiales, me parece un poco incongruente... le agradeceria mucho me pudiera dar su opinion, vivo en mexico y los doctores aqu no consultan con sus pacientes lo que esta sucediendo yo me atiendo en seguro que le dan a los trabajadores le he preguntado a mi medico y no me sabe responder, leei en una revista espaola que en espaa huvo algunos falsos positivos por que consumian drogas duras, esto es verdad?' por que yo fui consumidor durante 15 aos?? Por favor deme su opinio de mi caso se lo agradecere mucho.....

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo ; En su caso el hecho de que tenga carga viral detectable PCR descarta que esto sea un falso positivo . En algunas personas el Western Blot permanece indeterminado ,en ocasiones debido a respuesta inmunologica incompletas. No me es claro si usted esta en terapia antiretroviral o todo es producto de su sistema inmunologico tratando de combatir el virus. En Mexico le puedo recomendar a un colega muy competente el Doctor Luis E, Soto, tel. (52)5556559675



Regresar
Tatuajes... panico
Siguiente
tengo miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement