Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tatuajes... panico
Apr 9, 2003

Doctor gracias, deberas gracias por haber contestado mi pregunta Mire hace aproximadamente dos meses me hice un tatuaje, cuando el tatuador hiba a empezar me dijo que hiba a cubrir todo con plastico, que la tinta se hiba a tirar, y que las agujas se rompian cuando se terminaba el proceso, bueno mi pregunta es puedo quedar infectado mire ese dia yo fui el primer cliente que hubo en el estdio, abre a las 11 y yo llegue a las 11 por lo que creo que no hubo nadie mas, al momento en que me enseo las agujas para mostrarme que en efecto eran nuevas, las vi y se las regrese pero por imbecil al quitarme la camisa no me di cuenta si en efecto puso una aguja nueva lo cual me tiene seriamente preocupado tambien creo que no se puso un guante en la mano derecha por lo que mi procupacion cream a ido en aumento y lo peor del caso se me inflamaron los ganglios del cuello y me dolieron solo 1 dia no he tenido diarreas ni gripa, doctor pude haber quedado infectado.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo. Verdaderamente el riesgo de infeccion por VIH en este tipo de procedimiento (tatuaje) es bajo. Sin embargo el riesgo grande a el cual le alerto lo es el de Hepatitis C. Este virus permanece vivo en la tinta usada para el tatuaje.



Regresar
Examen
Siguiente
Urgente Necesito la Opinin de un esperto

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement