Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AUNQUE SEA ESTA POR FAVOR
Apr 4, 2003

DR.SANTANA ENTIENDO QUE ATIENDEN MUCHOS CASOS Y QUE ESTO NO LES DA TIEMPO DE CONTESTAR TODAS LAS PREGUNTAS QUE SE LES HACE PERO TENGO UN PROBLEMA Y NO SE COMO RESOLVERLO HACE TIEMPO TUVE RELACIONES CON UNA PERSONA SIN PROTECCION,PASARON 3 MESES Y ME HICE LA PRUEBA DE VIH Y VDRL Y EL RESULTADO FUE NEGATIVO DESPUES ME APARECIERON UNA ESPECIE DE GRANITO EN EL PENE EL DR ME DIJO QUE ERA UN HONGO,AMI NOVIA LE SUCEDIO LO MISMO PERO A ELLA LE DIJERON QUE SE TRATABE DE HERPES ENTONCES NO ENTIENDO POR QUE LA PRUEBA ME SALIO NEGATIVO .AHORA PRESENTO UNA ESPECIE DE GRIPACOMO ALERGIA ,MI LENGUA ESTA BLANCA,NO TENGO CALENTURA NI DIARREA CREE MI PESO ES ESTABLE CREE UD QUE ESTARE CONTAGIADO.POR FAVOR AYUDA HE ESCRITO VARIAS VECES Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA SE LO SUPLICO POR FAVOR ESTOY ANGIUSTIADISIMO .GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

La presencia de hongo o Herpes no es indicativo de infeccion por VIH. Su prueba fue negativa entonces no veo cual es su preocupacion o angustia.



Regresar
dudas
Siguiente
Se pueden equivocar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement