Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas
Apr 4, 2003

querido doctor le pido por dios me responda quizas mi pregunta sea tonta pero deveras me sacara del infiernop en que estoy mire me encontre con una amiga la cual es casada estubimos en un parque ella estaba con una maya de licra yo frote mi pene a la altura de su vagina por encima de la maya luego pase mis dedos en su vagina aqui si le toque los fluidos con mis dedos luego de media hora llegue amicasa y me olvide lavarme las manos como no pude tener sexo con ella me masturme con la mano sin lavar luego de un mes tuve inflamacion de garganta tos seca lengua blanca sin fiebre luego me vino un cuadro diarreico cronico mi doctot me mando primero analisis de sangre hemorama luego coprocultivo de eses los cuales salieron negativos despues aproximadamente de 4 meses y 20 dias de la supuesta expociicion me saque una prueba de elisa la cual resulto negativa pero sigo hasta ahora con el cuadro diarreico digame doctor que posibilidades tengo deestar infectado debo sacarme otra prueba?de ante mano muchas gracias doctor que dios lo bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo . No tiene que repetirse la prueba.



Regresar
PRUEBA DE RESISTENCIA AL VIH
Siguiente
AUNQUE SEA ESTA POR FAVOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement