Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupadisimo necesito opinion experto
Apr 4, 2003

hola doctor, ver s que mi pregunta no corresponde al apartado de tratamientos del sida pero es que el resto de apartados estan en ingls...; ver solo he tenido una relacin sexual en toda mi vida, fu hace unos meses: practiqu penetracin vaginal a mi pareja con preservativo, el problema es que tras una primera penetracin, me quit el condn para masturbarme y despus proced a penetrarla nuevamente sin recordar que ya no llevaba condn;no llegu a penetrarla del todo pero si que hubo contacto directo entre el glande y el comienzo de la vagina (labios exteriores supongo), enseguida me percat y me puse un nuevo condn. Pero adems de este descuido tambin le practiqu sexo oral sin proteccin (cosa de la que estoy sumamente arrepentido); solo hubo contacto entre mi lengua y la vagina, sin que mis labios ni encias rozasen en ningun momento la vagina;que yo sepa no tengo ninguna herida en la lengua pero ocasionalmente me sangran las encias al cepillarme con fuerza los dientes.El sexo oral no dur mas de 1minuto. Bueno pues desde ese mismo dia y durante 15 dias, tuve unos dolores de cabeza intermitentes a lo largo del dia, como pequeos pinchazos que duraban unos 5minutos y sobre todo aparecian al final del dia. He pensado que quizs se debieron a los nervios de haber estado bajo riesgo. A los 15 dias de dicha relacin despert una maana con diarrea la cual me dur 3 o 4dias (esto ya me preocupa mas), en ningun momento he padecido fiebre (que yo sepa), ni crash cutaneo, ni siquiera me he refriado este invierno (la relacin la tuve el 14 de noviembre). Qu opina de la diarrea, puede aparecer como nico sintoma de infeccion aguda?. Espero no haberle aburrido con mi historia, le agradeceria que me diera su opinin si estoy infectado o no (aunque s que debo hacerme la prueba). GRACIAS anticipadas

Respuesta del Dr. Santana

No creo que este infectado, pero si esta tan angustiado hagase la prueba.



Regresar
sexo oral = besos?
Siguiente
PRUEBA DE RESISTENCIA AL VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement