Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


posibilidad reinfeccion?
Apr 3, 2003

hola doctor STEVE,desde hace poco ms de 4 meses estoy manteniendo relaciones sexuales con una mujer VIH positiva, ella no est en tratamiento pues es una lenta progresora, yo tomo tratamiento desde hace dos aos viramune, retrovir y videx no hemos usado jms preservativo aunque eyaculo siempre fuera, es posible que tanto ella por no tomar medicacin tenga serias posibilidades de reinfeccin, he leido que los casos de reinfeccin estan muy poco documentados y no se sabe nada de cierto en ello, conozco muchas parejas de seropositivos que nunca han usado preservativo y estan en una situacin marginfica, esperando su contestacin le mando una fuerte abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo, En este momento, existen varios casos informados de la superinfección. No saben el índice exacto de estas reinfecciones, pero parece que hay un riesgo y que este riesgo es verdadero. Por lo tanto, basado en lo que sabemos actualmente, le aconsejo a los portadores que continúen usando los preservativos incluso con otra persona VIH+. Tenga en cuenta que este riesgo se aplica a usted además de su compañera. Aunque ella sea una "lenta progresora," sin tratamiento, puede ser que ella tenga una carga viral detectable, aumentando su riesgo de transmitir el virus.

Le mando también un abrazo y por favor déle uno a su compañera de mi parte.

Dr. Steve



Regresar
perdere la vista
Siguiente
Prevencion de contagio de VPH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement