Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Porque comete uno esas tonteras.....????
Apr 2, 2003

Dr. se que ha de estar aburrido de estas preguntas pero necesito una opinion profesional dejeme describirle mi situacion: 1. con preservativo puesto tuve relacion vaginal, sin eyacular. 2. luego ella removio el preservativo y me realizo sexo oral, sin eyacular 3. la parte que mas me preocupa, es que luego (sin el preservativo) me coloque sobre ella (mi pene estaba a media ereccion) y sin penetrarla lo que hice fue frotar mi pene en sus genitales por un periodo de aprox minuto y medio, luego me practico sexo oral nuevamente donde tampoco eyacule.

Como referencia mi pene se encuentra en perfecta salud (sin ninguna herida), esto sucedio hace mes una semana, al segundo dia por la tarde senti como que me dio fiebre, pero no estoy seguro de ello pues tambien habia mucho calor en la oficina, y tampo se si fue por los nervios, esto mismo sucedio al tercer dia tambien por la tarde con la diferencia que senti un poco de mareo y nausea, estos ya no se han vuelto a repetir, tengo dolor de garganta pero no puedo tomar eso como parametro pues ya lo tenia de tiempo atras(va y viene), lo que si he notado es que hay dias que me duele mas que otros, he notado que mis encias estan algo poco inflamadas y hace una semana estuve algo flojo del estomago (algo pastoso). Bueno Doctor podria decirme cuales son mis probabilidades ??? realmente que idiota es uno en ponerse en esas situaciones de riesgo, no me cabe en la cabeza lo que hice y me entristese el pensar que por esa calentura mis seres queridos se vayan a ver afectados tambien...... gracias por su tiempo y por la labor que realiza de manera tan profecional.

Respuesta del Dr. Santana

Lo de idiota lo dijo usted no yo. Acierto con usted en que a veces por tonteras podemos poner en riego nuestro seres queridos y a uno mismo. Este tranquilo usted no esta infectado por este contacto.



Regresar
Farmaco y Pruebas
Siguiente
TAN SIQUIERA ESTA CONTESTENME

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement