Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mas que un consejo medico un consejo de amigo...
Apr 2, 2003

NOEstimado Doctor Santana,

En mi vida he tenido SOLO 3 relaciones sexuales (24 aos), todas con prostitutas y protegidas (3 relaciones en 4 aos) . En la primera hubo ruptura de condon, en la segunda y en la tercera no lo se, ya que no revise los condones.

Resulta, que ahora he encontrado un ser maravilloso (mujer) que me ha correspondido en el amor, pero ahora no se si este en riesgo de infectarla, por ello le quiero preguntar...

a) Estoy en un gran riesgo de infeccion asumiendo que las 3 prostitutas fuesen HIV+?

b)Deberia hacerme el test de elisa VIH?

c) Deberia alejarme de esta muchacha?

d) Puedo compartir con ella sin preocuparme en el VIH durante el resto de mi vida (siempre lo hare con condon)

e) Si usted fuese mi medico que me aconsejaria?

Gracias Dr. Santana.

DM.

Respuesta del Dr. Santana

a) Entiendo que si hay un riesgo potencial. b)Definitivamente , su tranquilidad mental se lo agradecera. c)No veo porque razon. d y e. Simple y sencillamente hagase la prueba ,vera que todo sera mas sencillo despues .



Regresar
anticuerpos y P24
Siguiente
Estoy muy preocupado ...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement