Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


anticuerpos y P24
Apr 2, 2003

Doctor probablemente no se acuerde de mi caso porque usted contesta profesionalmente miles de preguntas. Usted me contesto en aquel entonces que mi molestia en la garganta no tenia nada que ver con el vih, yo le habia comentado que mi novia se habia hecho la prueba a los 4 meses y yo a los 5 debido a una relacion de riesgo que tuve con otra persona. Las pruebas salieron negativas y visite al otorrino tal como usted me lo recomendo, y supuestamente encontraron una clase de tension en el cuello, y me tranquilice mucho. Pero hoy en dia mi novia y yo vamos a tener un hijo, fue verdaderamente un accidente y estamos de todos modos muy contentos, yo me siento bien solo tengo esa molestia justo al tragar terminando el cuello digamos (no duele en lo absoluto). Mi novia perfecta, obviamente tiene sintomas de una mujer embarazada, le da sueno y demas. De todos modos me hice una prueba mas para estar seguro, yo me encuentro en europa, y la prueba dice asi HIV -1+2 Ak, EIA 1 (Antikorper & p24 Antigen: NEGATIV) entiendo que es anticuerpos y p24 que es una prueba muy segura non es cierto? Salio negativa eso si lo se. Este test fue hecho ya a los aprox. 8 meses de aquella relacion de riesgo. Porque escribo entonces usted se preguntara? Bueno pues hace un rato que siento cierta sensacion en los cachetes y aveces abajo de los oidos pero no tengo nada inflamado ni me duele cuando me toco, es una sensacion muy rara, alguien me dijo que cuando duermo aprieto demasiado la mandibula o algo asi. Doctor perdone, puedo estar tranquilo?debo hacer mas pruebas? Debe mi novia hacer mas pruebas? Ella va a realizarse un chequeo general como hasta ahora la proxima semana. No quiero que le pase nada ni a mi hijo ni a mi mujer. Doctor muchas gracias y le deseo lo mejor. Un Amigo como muchos.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que no tiene porque estar preocupado. Saludos.



Regresar
LE RUEGO ME CONTESTE
Siguiente
Mas que un consejo medico un consejo de amigo...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement