Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


De la manera ms atenta pido la contestacin
Mar 30, 2003

Antes que nada quiero brindarles mis felicitaciones por hacer posible este espacio, mi situacin es la siguiente: Hace un mes tuve una relacin con una mujer desconocida, en dicha relacin use preservativo pero se rompio, y no eyacule, no realize otro tipo de sexo mas que la penetracin, a la tercer semana de la relacin de riesgo tuve diarrea, tos con flemas y muy poca calentura, al mes diarrea, me gustaria saber cual es la probabilidad de que este infectado, en realidad esto me hace madurar y tener una actitud hacia el sexo seguro. De ante mano muchas gracias por contestar.

Respuesta del Dr. Tebas

El riesgo es muy bajo, menos de uno en 500. Hagase la prueba a los 3 y los 6 meses de la relación de riesgo.



Regresar
QUE EFICAZ ES EL TRIZIVIR
Siguiente
sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement