Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta-
Mar 29, 2003

Buenas, mi pregunta es la siguiente, en el ao 2001 noviembre, tuve una relacion, bueno yo estaba en ropa interior, y el estaba desnudo encima de mi, y su pene estaba encima de su vagina y recuerdo que en un momento su semen cayo sobre mi, pero en ningun momento me quite la ropa interior, cayo sobre mi vagina pero con mi ropa interior puesta, hay probalidad de contagio en un tipo de relacion asi, ya que desconosco el estado de salud de esa persona, ademas quisiera saber si una sola relacion sexual de riesgo, es necesaria para que una persona pueda infectar a otra, porque he visto en este foro, acerca de una respuesta que usted dio a una persona que le explicabalo siguiente, " Adquirir el VIH en una sola relacin sexual de riesgo es muy improbable", o es que no entendi bien la pregunta que se le hacia, espero que me pueda ayudar, la relacion anterior que tube fue mi primera, y despues de eso nunca mas he tenido mas relaciones sexuales, y desde luego tengo muchas dudas sobre este tema, usted cree que es necesario que me realize una prueba, ya que a actualmente tengo otro novio y pensamos casarnos, pero tengo miedo de que haya sido contagiada, aunque no presento ningun sintoma, he escuchado que una persona puede parecer muy sana, pero puede ser portadora del virus del vih, cierto?. Espero que me pueda aconsejar y le agradecere mucho su tiempo y sus consejos, gracias

Respuesta del Dr. Tebas

La relación que describe no constituye una relación de riesgo para la adquisición del VIH. Yo no me preocuparia más del asunto. Si no se puede quitar el asunto de la cabeza, hagase la prueba y olvidese del tema. Será negativa

Un saludo y buena suerte con su boda )la razón por la que he decidido contestar su pregunta)



Regresar
CD4 NO AUMENTAN, RIESGO DE CANCER?
Siguiente
Ansiedad terrible-Por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement