Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOY UN VIEJO ASUSTADO
Mar 28, 2003

SOY VICTOR, SOY HOMOSEXUAL(TENGO 54 AOS) Y NOSE CUANDO ME CONTAGIE DE VIH, SOY DE PERU, Y HE ESTADO EN ESPAA CUANDO ME ENTERE DE QUE TENIA LA ENFERMEDAD. MI ESTADO ES EL SIGUIENTE,EN ESPAA ME DETECTARON UNA CARGA VIRAL DE 301 000 Y CD4 DE 130, ASI QUE TENIA QUE EMPEZAR EL TRATAMIENTO YA , PERO LUEGO ME ANIME A VENIR A PERU POR MI FAMILIA , ELLOS ME PROMETIERON CUIDARME,Y AQUI TOME UNAS PASTILLAS UNA SEMANA (TRIOMUNE) Y ME PUSIERON MAL, ASI QUE ME NEGUE A SEGUIR TOMANDOLAS, CON LA AYUDA DE MI FAMILIA ME APOYARON A TOMAR TRATAMIENTOS NATURALES ASI QUE CAMBIE COMPLETAMENTE DE SER UNA PERSONA TRISTE PASE A SER EL VICTOR DE SIEMPRE ALEGRE PERO SIEMPRE CON TEMOR, LO MEJOR DE TODOS SE DIO EN LOS ANALISIS EN SOLO TRES MESES MI CARGA VIRAL BAJO A 1514 , Y MI CD4 A 307

AHORA ESTOY ON UNA GRIPE BIEN FUERTE, Y MAL CON SARPULLIDO QUISIERA SABER SI ESTO SE DEBE A QUE NO TOMO PASTILLAS O A QUE?

GRACIAS POR CONTESTARME DOCTOR

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "El Víctor de Siempre Alegre,"

Felicitaciones por sus buenos resultados. Le aconsejo que siga chequeando a intervalos regulares sus pruebas de sangre, incluyendo no sólo el conteo de CD4 y la carga viral, sino también el conteo completo de células. (La anemia es bien común en las personas infectadas por el VIH.) También, debe chequear el nivel de testosterona en su sangre. (Alrededor de 45% de todas las personas con SIDA tienen una concentración baja de testosterona, igual que 25% de todas las personas asintomáticas.)

Bueno, vuelvo a su pregunta. Es difícil diagnosticar un sarpullido por Internet. Una cita con su médico es probablemente necesaria porque en el caso de un sarpullido, una imagen siempre vale más que mil palabras. Sin embargo, lo que puede decirle es que no es debida a no tomar pastillas. A veces, se ve los sarpullidos juntos con la gripe u otras infecciones virales.

Víctor, espero que pronto se siente mejor. Si no, no tengo otra alternativa que viajar a España para cuidarle. ¡Qué país lindo!

Dr. Steve



Regresar
Ayuda!!!
Siguiente
CONGRESO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement