Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda!!!
Mar 28, 2003

Antes que nada quiero felicitarles por el trabajo que estan haciendo respondiendo en este foro. Escribi antes pero no he tenido respuesta, no se si se ha perdido mi pregunta. Por esto vuelvo a escribir. Soy una mujer de 28 aos que se ha realizado el test Elisa en diferentes oportunidades por que he sido donante frecuente. Estuve con una pareja estable hasta diciembre del ao pasado cuando descubri que era una persona promiscua. A principios de febrero me realize un test Elisa siendo el resultado indeterminado. Me he repetido la prueba y adems mi doctora a solicita un WB. Ahora me encuentro esperando los resultados. Mi pregunta es la siguiente: es posible un test con resultados indeterminados, o es la respuesta que se suele dar en caso de un resultado positivo para realizar un segundo examen?. Me encuentro muy angustiada y enfadada, ya que no soy una persona promiscua y el hecho de haber sido infectada, si fuera el caso, por una pareja estable a la cual me mantena fiel es terrible. Le agradezco de antemano su respuesta. Muchisimas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimada amiga,

El examen estándar para el VIH consta de un ELISA, que sirve como un chequeo inicial y, si el ELISA es positivo, un Western Blot para confirmar el diagnóstico de VIH. Un diagnóstico de VIH positivo requiere un ELISA que es repetidamente positivo y un Western Blot positivo. Un resultado "indeterminado" significa típicamente un ELISA positivo junto con un Western Blot "indeterminado." No sé muy bien cómo usted sacó un resultado indeterminado después de sólo un ELISA. Sin embargo, una vez que tenga los próximos resultados, escríbame de nuevo y lo ayudaré a interpretarlos. Hasta entonces . . . .

Dr. Steve



Regresar
Espero su respuesta, urgente....
Siguiente
SOY UN VIEJO ASUSTADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement