Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Espero su respuesta, urgente....
Mar 27, 2003

Querido Doctor, antes que nada a gradezco a Dios que haya mdicos como Ud., volv a entrar en este forum y con sorpresa me encontr que ya haba respondido a algunas preguntas que le he hecho hace un tiempo. Mi problema como el de tantos es la lipodistrofia, mi carga es indectable hace cinco aos y mis valores son optimos. En cuanto a la cara me realic aplicaciones de metacril y puedo asegurarle que me siento bien mejor. Mis preguntas concretas son: como considera Usted al metacril y cual sera el tratamiento especifico para los miembros y las nalgas. Doctor, llevo este problema hace ms de diez aos, tengo 35 y sinceramente voy a hacer todo lo que est a mi alcance para sentirme mejor. S que hay tratamientos de implantes para mi problema, vivo en Brasil y quisiera me ayude con informacin a quien recurrir. Puedo asegurarle que me ira hasta Rusia, si alli hay un tratamiento especfico para m. Otro tema que quiero preguntarle es que dieta sera la apropiada para me ayudar.Hay algun site en la net. para consultar un mdico especifico en esto? Mucha luz, para Usted, por toda la que d, a millones de personas como yo. Me pongo de pie y me saco el sombrero!!!! ante personas como ustedes. Un abrao. Ana

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Ana,

¡Que bien que se siente mejor después de las aplicaciones y que está muy contenta con los resultados. No estoy familiarizado con este tipo de implante; creo que se usa principalmente en Brasil. Hoy en día, hay muchos materiales sintéticos diferentes que se usan como implantes para la lipoatrofia facial. Estoy familiarizado sobre todo con las inyecciones de ácido polyactic (New-Fill, en inglés), una sustancia sintética. Para los miembros y las nalgas, creo que lo más importante es hacer las pesas para crecer los músculos en ambos los miembros y las nalgas. Es difícil crecer grasa, la cual se pierde con lipoatrofia. Eso es porque le aliento a tratar las pesas para mejorar el aspecto de sus miembros y nalgas. Si le interesan más implantes, le aconsejo que hable con un cirujano plástico que tiene mucha experiencia atendiendo a las personas con VIH y con la lipoatrofia. En cuanto a la dieta, lo más importante es que consuma bastante proteína. La gente viviendo con VIH requiere el doble de lo que necesitan las personas sin VIH. Puede ser que quiera consultar a una dietista que es especialista en VIH. Por último, muchas gracias por sus palabras tan amables. Ahora, siéntese, póngase el sombrero y comience a planear su programa de ejercicios. Mucha suerte. Y, por supuesto, un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
falso positivo toxo o hepatitis
Siguiente
Ayuda!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement