Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR SOLO ESTA PREGUNTITA Y YA
Mar 23, 2003

Hola voy a ser breve ya que aqui solo es para preguntas relacionadas con tratamientos, y no para preguntas tontas de este tipo, pero no tengo nadie a quien mas recurir ya que no tengo seguro medico, ni dinero para pagar a un especialista. mi simple pregunta es.....

Es necesario que tenga que hacerme una prueba de vih.... si lo que me preocupa fue que mi pene (el glande) tubo un pequeo contacto durante aproximadamente 10 segundos con la vagina y sus fluidos vaginales???.

No hubo penetracion solo fue superficial y No conocia a la mujer fue solo una relacion ocasional.

O puedo estrar tranquilo vivir feliz, ser fiel, y tener solo una pareja para poder tener relaciones 100 placenteras sin necesidad de despues estar con el nervio la tension y el estres, Solo por que me deje llevar por la calentura????? (la peor tonteria que hecho en mi vida).

Respuesta del Dr. Santana

No tiene que realizarse ninguna prueba. Me alegra ver que reconoce su error . Saludos.



Regresar
Farmaco y pruebas
Siguiente
adios al sexo oral 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement