Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Farmaco y pruebas
Mar 20, 2003

Buenas tardes, mi pregunta es la siguiente, actualmente estoy tomando anafranil, este medicamento de alguna forma podra estropear una prueba de Elisa o p24 haciendola poco confiable? La otra pregunta que tengo es: he escuchado que la prueba del antigeno p24 deja de ser confiable ms o menos de tres a seis semanas esto porque es? porque ya hay anticuerpos? o simplemente deja de ser confiable por otra cosa, para explicar mejor esta duda: El p24 desaparece por la aparicin de anticuerpos? porque de ser as entonces me hara un Elisa y un p24 para que fuera ms confiable a los 6 meses.

De antemano muchas gracias por su tiempo ya que considero muy valiosa su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Es correcto; el p24 desaparece cuando comienzan los anticuerpos a aparecer. El p24 es un antigeno (proteina) del virus. Excuseme pero no se lo que es anafranil, en Puerto Rico posiblemente se le conocera de otra manera o no es mercadeado como tal.



Regresar
CONTESTEME ESTA TAN SIQUIERA POR FAVOR
Siguiente
POR FAVOR SOLO ESTA PREGUNTITA Y YA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement