Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sin Respuesta
Mar 19, 2003

Estimado Doctor: Quisiera ante todo mandarle un fuerte abrazo y una bendicion para la ayuda que brindan todos Uds. Se tambien que este foro deberia ser para personas que tienen confirmada ya la emfermedad pero comprenda la terrible presion mental que nos sumergimos mucha gente que por una u otra forma teme estar infectado. bueno solo una preguntita y despues solo entrare al foro a seguir intruyendome y no cometer todos los errores que cometido y le paso a contar,yo siempre frecuente prostitutas todas mis relaciones vaginales con preservativos,sexo oral dos veces tiempo prolongado sin ellos(ignorante que es posible contagiarse de esa forma)mi ultima esposicion en noviembre del 2002,a las semanas un dolor de cabeza me duro 2 semanas me paso y me agarro un dolor de garganta con inflacion de ganglios pero los dolores me venian debajo de la manzana de adan,fui al otoriino y me dijo que debajo de las admiddals hay otras pequeas y eso las tenia inflamadas me mando antibioticos me calmo un poco pero de ahi sentia como que se me tapaba la nariz y volvi a ir y me dijo que se me habian inflamado los cornetes de la nariz me mando nasonex inhalador parece que estoy mejorando,pero tanto duran suponiendo que fueran sintomas 2 meses,no he tenido fiebre,diarreas,por el amor de dios solo digame algo estos son suficientes sintomas ud .comprendera mi temor a la prueba que algun dia me hare ,como le repito por lo que mas quiera respondame ya que varias veces e preguntado a los otros doctores y seguro estran tambien muy ocupados como uds.necesito las palabras de una eminencia como uds. tengo una preciosa hija y esta lactando tengo temor de mi esposa e hija.se lo suplico digame algo son suficintes sintomas. dios lo bendiga a todos saludos del peru

Respuesta del Dr. Santana

Los sintomas no son caracteristicos de VIH. No obstante si esta tan angustiado realisese la prueba y vera que esta negativa.



Regresar
GRACIAS POR EXISTIR ESTA PAGINA
Siguiente
estare..........................???????

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement