Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 837 A CD4 537
Mar 14, 2003

DR. desde hace un ao y medio que soy seropositivo y actualmente no tengo ningun tratamiento,pero en los ultimos examenes que me hicieron mis CD4 bajaron 37,antes eran de 837 y ahora los tengo en 537 y mi carga viral es de mas de 100000,y lo que yo queria preguntarle es que si nesecito comenzar el tratamiento o espero unos meses mas dependiendo de los resultados siguentes,por que mi medico me ha dicho que soy yo el que debo decidir si quiero o no comenzar el tratamiento. yo queisiera que usted me aconsejen en este sentido. y muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Estoy de acuerdo con su médico que últimamente es usted el que debe decidir si va a tomar o no el tratamiento; sin embargo, no puede llegar a esa decisión sin los consejos de un médico especialista en VIH. Con una carga viral por encima de entre 50,000 y 100,000 copias, las pautas de tratamiento actuales dicen que debería pensar en empezar el tratamiento. Estoy de acuerdo con estas pautas. Pero primero, le aconsejo que se realice los exámenes de resistencia a los medicamentos. Usted querrá estos resultados para ayudarlo a escoger los medicamentos con las probabilidades mejores de funcionar.

No dude en escribirme otra vez si tiene más preguntas o cuando tiene más resultados. Mucha suerte.

Dr. Steve



Regresar
Preocupacion
Siguiente
Aparte de VIH, Sifilis (Todavia no me cabe en la cabeza)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement