Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


liquido preseminal
Mar 10, 2003

Querido doctor, me dirijo a usted porque soy un seropositivo y tengo una pareja seronegativa. Y hemos tenido siempre relaciones sexuales con condon salvo en dos ocasiones que su boca entro en contacto con liquido preseminal poco tiempo, tengo que preocuparme,si mi carga viral es baja? Ya le digo que fueron como dos amagos de felacion que duraron 4 minutos en un tiempo de 7 meses solo esas dos veces desprotejido. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Lo que describe no representa una exposición de alto riesgo. No necesita seguir preocupándose de este tema, pero sí continúe usando los condones cuando tiene relaciones con su pareja. Con una carga viral baja, su riesgo de contagiarle es menos que el de una persona con una carga viral alta, sin embargo un riesgo existe y es verdadero. Manténganse ustedes los dos bien de salud. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
negativo a 10 1/2 semanas
Siguiente
ANIMO A TODOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement