Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


negativo a 10 1/2 semanas
Mar 9, 2003

Querido Steve, primero debo decirte que despues de seguir este foro por 2 meses (creyendo que tengo un terrible ARS) debo reconocer que sos una persona simplemente FANTASTICA (gente como vos simplemente falta para que se acabe el SIDA). Bueno, mi nombre es Esteban (argentino, pero viviendo en Londres actualmente), hasta hace 10 minutos que vivi 2 meses y medio con un ARS (aparentemente fue un Acute Guilt Syndrome) luego de 3 minutos de sexo vaginal sin proteccion con una muy buena amiga mia. Resultado del test HIV: Negative (antibodies not detected). Pero (siempre hay un pero), el test lo hice 10 semanas y media luego de la exposicion. Cuan confiable cres que es el resultado? (yo estoy casi seguro que mi amiga es negativa tambien, pero no quise nunca pasarle mis preocupaciones). Un abrazo, y segu siendo la persona maravillosa que sos. Esteban. PS: a los que tengan miedo de ARS... HAGAN EL TEST (99 DE LOS QUE LO SUFRIMOS, FUE SUGESTION!!!)

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Esteban,

Hola "Esteban (argentino, pero viviendo en Londres actualmente)" de otro Esteban (americano, pero muy pronto visitando Londres). Sí, estaré en Londres la próxima semana. Le buscaré. Bueno, sigo con su pregunta. En resumen, su riesgo es sexo vaginal sin protección con una mujer que, usted está casi seguro, es negativa. Su prueba a las 10 semanas y media es negativa. Lo más probable es que usted sea negativo, pero hágase una prueba a los 3 meses. Este resultado será concluyente.

Gracias por sus palabras halagüeñas. Y gracias por su buen consejo para las personas que tengan miedo de una infección aguda: Haga la prueba.

Un abrazo,

Dr. "Esteban"



Regresar
carga viral alta y suplemento alimentario
Siguiente
liquido preseminal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement