Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral alta y suplemento alimentario
Mar 9, 2003

estimado doctor steven: me diagnosticaron el vih hace 5 meses, me hicieron todos los examenes y el de la carga viral. salio con 400,000 y cd4 439 el medico me envi nuevamente a sacar otro examen para confirmar los resultados. y si de salir nuevamente lo mismo me dijo que empezariamos un tratamiento, aun no me han entregado el ultimo examen, actualmente me encuentro bien de salud sin ningn sintoma. me gustaria saber si me puede recomendar que procedimiento tomar para bajar la carga viral. le hice una pregunta a mi medico con referencia si debia tomar algun suplemento alimentario y me respondi que no era necesario si tenia una alimentacin adecuada. me gustaria que me responda a estas dos preguntas y que suplemento alimentario debo tomar agradeciendole y rogando a mi Dios para que le de mas iluminacin y continuar ayudando a la humanidad que mi DIOS lo bendiga...henry

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Henry,

Con una carga viral de 400,000, estoy completamente de acuerdo con su médico: También le aconsejo que empiece un régimen antirretroviral. Es el "procedimiento" que le recomiendo para bajar su carga viral. Pero primero, sugiero que se realice los exámenes de resistencia a los medicamentos - la prueba de genotipo, la de fenotipo, o ojalá las dos. Los resultados de estos exámenes pueden ser inapreciables al escoger los medicamentos mejores para usted.

En cuanto a la nutrición para las personas viviendo con VIH, lo más importante es que su dieta incluya una cantidad suficiente de proteína. Las personas positivas requieren el doble de lo que necesitan las negativas. Las multivitaminas, hasta dos al día, son también una buena idea. Pero en primer lugar, hable con su médico (especialista en VIH, por supuesto) de un régimen que logrará controlar su carga viral. Escríbame otra vez si necesita más ayuda. ¿Okey? Mucha suerte.

Dr. Steve



Regresar
quiero tener un hijo(URGENTE)
Siguiente
negativo a 10 1/2 semanas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement