Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sobre carga viral
Mar 7, 2003

estimado Dr Santana

En unas de las exposiciones del foro un paciente describia que su carga viral estaba bien baja en 40. Pensaba que esta infima cantidad de carga viral no era detectable. O sera que este paciente no expreso bien la idea.

Por su experiencia que promedio segun los diferentes metodos de conteo de carga viral se considera indetectable actualmente? Osea por donde anda el promedio ( menor de 1000, 500 copias ect) Especifico lo de "actualmente" porque tengo entendido que con el tiempo los analisis seran mas sensibles y mejores y detectaran menor cantidad de virus.

Esta pregunta la hago porque tambien una persona conocida e infectada una vez me comento que su carga viral era de 50 y la verdad esto me tiene confundido.

Respuesta del Dr. Santana

Dependiendo de el acceso del laboratorio , hoy dia se pueden obtener resultados por debajo de las 200 copias, en pruebas ultrasensitivas menos de 50 copias, en estudios de investigacion cerca de 20 copias. Espero que la informacion le sea de ayuda.



Regresar
Ya no se que hacer Doc. Santana
Siguiente
Posibilidad de recuperacin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement