Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hermano de paciente
Mar 2, 2003

Hola Dr. le escribo desde peru y mi pregunta es relacionada con el examen de proteinograma en pacientes VIH , mi hno. es portador y en estos instantes esta en el hospital porque posiblemente le extirpen el bazo por agrandamineto y unas manchitas que tiene en el bazo, los drs. aun estan evaluandolo, pero en su proteinograma, la dra. de bioquimica dice que sus proteinas estan al parecer mas que normales , es decir esta muy bien y que no se explica , ya le hizo la prueba 3 veces, y esta poniendo en duda el Wester Blot que le hicieron en enero del 2001 , ud. cree que esto es posible en pacientes VIH , es decir si es que su proteinograma salga bien? el no toma antivirales y le han diagnosticado plaquetopenia, actualmente 80,000 , gracias por la ayuda, Juan Jose.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Juan José,

Pienso que se está refiriendo al nivel total de proteína de su hermano. Si es el caso, no necesita preocuparse de esta cifra. El nivel total de proteína está a menudo elevado en los portadores debido a un incremento anormal en la producción de anticuerpos. No debería influir en los resultados de su Western Blot. Esperaría yo que por lo menos uno de los doctores de su hermano sea un especialista de hematología, también con experiencia atendiendo a la gente con VIH. Antes de seguir adelante con la extirpación del bazo, su hermano debería asegurarse que un hematólogo está de acuerdo con este plan. Buena suerte.

Dr. Steve



Regresar
Harto de sentirme agotado
Siguiente
Muchas Dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement