Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


La excepcion a la regla ...
Feb 27, 2003

DR.Santana: Estoy a un ao de la unica situacion de riesgo que tuve, una prostituta me realizo sexo oral sin proteccion.

Tuve todos los sintomas de infeccion por hiv, salvo fiebre y diarrea. La mayoria de los sintomas desaparecieron.

Hoy presento los ganglios inflamados, algunos como bolitas duras, dolores en la ingle, ojeras hinchadas,algunos dolores testiculares, dolor en el costado izquierdo a la altura de la ultima costilla, entre otros. Estos sintomas me siguieron todo el ao y persisten.

Ahora bien, me realice las siguientes pruebas:

ANTIGENO p24 a los 15 dias

ELISAS a los 3, 4, 4 y medio, 6, 9, meses, no reactivos todos.

PCR cualitativo a los 7 y medio meses, no detectable.

Los estudios fueron hechos en Hospital Italiano y Fundacion Huesped de Buenos Aires.

Los doctores no me dan mas ordenes para realizarme ningun tipo de estudio y dicen que haga vida normal.

Sin embargo, yo creo que me infecte en esa relacion ya que no puede ser que haya pasado por todos estos sintomas por nada.

1-Que hago? 2-puedo estar infectado? 3-sera que no hago los anticuerpos normalmente porque el tipo de exposicion es muy raro de contagio? 4-otro elisa?

Disculpe que le vuelva a escribir pero ya no se que hacer.

Respuesta del Dr. Santana

Por favor siga con su vida normal . Usted no esta infectado por VIH. Este tranquilo. Usted no es la excepcion a la regla.



Regresar
miedo a infeccin
Siguiente
Herida en dedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement