Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


miedo a infeccin
Feb 27, 2003

Hola doctor he estado poniendo mi duda pero al parecer no ha llegado mi mensaje, pero espero que este ahora si llegue, bueno la verdad es que esty muy temeroso ya que hace poco tuve una infeccin venerea, la verdad no se como se llamaba pero le puedo decir que tenia un olor como a pescado echadoa perder , fui con un urologo y me dijo que me hiciera un urocultivo y una examen de orina, estos salieron negativos, pero ahora que volvi a ir me dijo que necesito hacerme un espermocultivo, la verdad y sinceramente doctor estoy muy miedoso a estar infectado, caso no tengo diarreas ni sintomas desde quetengo la enfermedad pero aun asi me da muhco miedo hacerme la prueba, que tanta posibilidad hay de que este infectado? ojala y pueda asesorarme por que le juro que no duermo, de antemano le agradezco y que pase un muy buen da. hasta luego.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; El riesgo de infeccion por VIH se aumenta y esta asociado con las enfermedades de transmision sexual en especial con aquellas que forman ulceras genitales ,entiendase (sifilis, gonorrea ,herpes. entre otras). Por lo que usted relata,sus sintomas parecen mas bien asociados a una uretritis no especifica las cuales no necesariamente representan un riesgo mayor. Mi recomendacion como siempre es que si la ansiedad le perturba entonces hagase la prueba, salga de dudas.



Regresar
GRACIAS
Siguiente
La excepcion a la regla ...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement