Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta
Feb 26, 2003

Hola muchas gracias por el valioso trabajo que hacen. Mi caso es que desde diciembre 2002 tengo una relacion extramarital con un hombre que nunca se ha hecho una prueba de HIV, por lo cual yo no he querido tener relaciones con el que no vayan mas alla de besos profundos y caricias por las partes intimas, sin embargo hace 1 mes he venido presentando inflamacion de los ganglios debajo de la mandibula, sangramiento en las encias, dolor al tragar y sintomas como de gripe, sin fiebre solo malestar de escalofrios, que aun persisten el dia de hoy. ud cree que es posible haberme contagiado si este hombre resultara VIH +, estoy muy preocupada casi no duermo y estoy muy ansiosa, aunque antes he presentado cuadros de ansiedad y depresion por otras razones. Tambien siento un gran remordimiento puesto que nunca antes habia tenido relacion alguna fuera del matrimonio. Por favor ayudeme y gracias nuevamente

Respuesta del Dr. Santana

Si su relacion solo se basa en caricias y besos profundos entonces es poco probable que usted este infectada . Recuerde que las relaciones humanas se basan en la mutua confianza,. La unica forma de saber si esta o no infectada es haciendose la prueba.



Regresar
mis ganglios
Siguiente
DUDA IMPORTANTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement