Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


continuar tratamiento
Feb 25, 2003

Debo continuar con un tratamiento iniciado en Europa, combivir y viramune hace dos aos. He regresado a mi pa de origen en Sudamerica. En Per el acceso alos antiretrovirales es aun dificil. yo tengo posibilidades de viajar a los Estados Unidos.Podria yo tener acceso a los antiretrovirales, los mismos que estaba tomando y con los respectivos controles. Tengo amigos y parientes donde puedo llegar. Pero ellos aun no lo saben. En Europa no tengo familia y es mas lejano.Podria ir por ejemplo dos veces al ao a Miami para conseguir los medicamentos necesarios. Debo ir a un hospital directamente o a algina asociacion. Gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Tebas

Mi consejo sería que continuara el tratamiento que está tomando, pero la verdad es que no me iria a Miami. El costo en los USA de un tratamiento como el suyo es de unos $10000 al año. Puede conseguirlo en Brasil por menos de $1000, y se ahorraria mucho dinero del pasaje. Tendrá que encontrar un médico en su pais que le monitoree los CD4 y la carga viral una vez cada 3 o 4 meses.

Saludos



Regresar
VL muy confusa, necesito consejo urgente
Siguiente
Embarazo HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement