Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aclaracin
Feb 20, 2003

Estimado doctor, usted ha dicho que en la mayoria de casos un resultado negativo a las 12 semanas es suficiente, en especial si durante el periodo esperado no ha surgido ningun sintoma gripal o infeccin viral concurrente. Puede especificar cuales son estos sntomas o infecciones concurrentes? Si he tenido entre otros muhcos sintomas sudores nocturnos, tos seca y ganglios inflamados en la ingle debera volver a repetir la prueba realizada a las 12 semanas?

Respuesta del Dr. Santana

En esencia me refiero a sindromes virales de importancia como una hepatitis A,B,C. Un sindrome gripal como influenza o una gripe mas fuerte de lo comun que sea postrante con fiebre alta de varios dias de duracion ,presencia de rash , etc.. En otras palabras algo fuera del tipico catarro o gripe el cual lo podemos combatir completamente funcional y ambulatorio. ESPERO QUE LA INFORMACION LE AYUDE



Regresar
CONDILOMAS
Siguiente
Es normal .....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement