Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un chileno en problemas
Feb 20, 2003

Estimado Doctor, fui diagnosticado hace 6 meses, con CV 164.000 y CD4 280. Comenc con sustiva + combivir. A los 10 das un rash muy severo, en todo el cuerpo me oblig a dejarlos, de acuerdo a mi mdico. Esperamos un par de semanas sin tratamiento hasta que se fuera el rash, y comenc nuevamente con combivir + kaletra, sin ningn tipo de problemas, y llevo 4 meses en este tratamiento. Mi preocupacin es que, si bien es cierto, mi carga viral ahora es 89 copias, mis CD4 bajaron a 181. De todas maneras, me siento bien, pero me gustara saber que pudo haber pasado, yo esperaba que los CD4 subieran. Quiz es bueno contarle que en este periodo sufr de un herpes anal que dur 1 semana y que trat con aciclovir, y tena moluscos en mi cara, que trataron con nitrgeno, y gracias a Dios, desaparecieron. Yo tengo buena relacin con mi mdico, pero no tengo acceso muy seguido a hacerle preguntas. Una cosa ms: voy a viajar a Cuba por dos semanas. Hay un recomendacin especial al respecto?. De antemano, le agradezco toda su ayuda. Un chileno

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Chileno ; Tenga paciencia sus cd4 seguiran subiendo. Es posible que su infeccion viral reciente le haya causado efecto. Asegurese de seguir o comenzar a tomar Septra preventivamente por unos cuantos meses.



Regresar
Rash al seroconvertirse
Siguiente
CONDILOMAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement