Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


matrimonio, hijos, HIV
Feb 20, 2003

Dr. Santana, antes que nada agradecerle por el gran apoyo que da a todas las personas que padecen este mal o que se preocupan por el.

Mi caso es el siguiente, en octubre del 2001 fue mi despedida de soltero, y tuve relaciones protegidas con una prostituta, en noviembre me realice una prueba con resultado negativo, despues de mi matrimonio en diciembre del 2001, me realice una prueba a los 6 meses(marzo 2002) y finalmente me realice otra prueba en octubre del 2002, todas negativas en el mejor hospital de mi ciudad. ya que queremos tener hijos. desde el momento en que tuve la relacion siempre he tenido relaciones protegidas con mi esposa, yo estaba tranquilo porque no recuerdo haber presentado ningun sintoma de infeccion en las primeras semanas, pero luego al ao de la relacion me salieron hongos en los pies y unas pequeas ampollas de 2 mm en los dedos de la mano, la doctora me dijo que eran por los hongos, pero hace 1 mes y medio me salieron unos puntitos rojos en el cuerpo del tamao de la cabeza de un alfiler, y 2 manchas una en el pecho y otran en la parte anterior de la mueca derecha, de un color un poco mas oscuro que la piel que casi no se aprecian a simple vista y no se sienten con el tacto, la del pecho desaparecio, pero la de la mueca no, los puntos rojos han desaparecido algunos y otros no. Finalmente la semana pasada presente un malestar estomacal con leve diarrea, fiebre y sudoracion, que duro solo 2 dias

p1 estos sintomas luego de 18 meses de la relacion de riesgo puede o no ser asociados con HIV. luego de un examen negativo a los 12 meses.

p2 mi esposa quiere tener hijos pero las manchas y los puntitos me preocupan, tengo miedo y he decidido no hacerme otros test, pero necesito un poco de tranquilidad.

Dr. espero me pueda ayudar y juro no volver a molestarlo.

Respuesta del Dr. Santana

1)NO 2 Si usted decidio no hacerse otro test entonces es muy poco lo que yo puedo aportar . Al menos visite su medico y discuta esto ,personalmente creo que no tiene nada que ver con VIH.



Regresar
SRA
Siguiente
Rash al seroconvertirse

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement