Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


experiencia personal
Feb 19, 2003

Hola doctor, le contare mi experiencia y le har una pregunta al final, quizas sirva de ayuda a mucha gente y me sirva de ayuda a mi tambien. Tuve una relacion de riesgo; al mes empeze a sentirme mal, los sintomas fueron: dolor detras de las nuca que desaparecio en dos dias y se convirti en un terrible dolor de cabeza, vision borrosa, dolor testicular, dolor en el pubis, dificultada para respirar, molestias en la garganta, debilidad,hormigueo en el estomago, picor de axilas y brazos, malestar en cuello y hombros... empeze a asociar dichos sintomas con el VIH... A los 53 dias me hice la prueba y dio negativa; a los 87 dias me he vuelto a hacer prueba y felizmente ha dado negativa cree usted doctor que me tengo que volver a hacer la prueba? El metodo utilizado pone MEIA y la marca de reactivo es AXIM-ABBOTT o algo as. En la actualidad noto como dos pelotillas en la zona occipital del cuello y los dolores de cabeza persisten pero son menores. Gracias por su atencin.

Respuesta del Dr. Santana

NO....



Regresar
miedo a estar infectado
Siguiente
4 generacion....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement