Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AngustiadoSLP
Feb 19, 2003

Estimado doctor, antes que nada deseo felicitarlo por tan noble trabajo que usted realiza,ahora bien mi caso es el siguiente hace aproximadamente 3 meses tuve una relacion con una persona desconocida en la cual, hubo sexo oral por parte de ella asi mi y hubo contacto de mi pene con sus partes intimas sin penetracion ni eyaculacion,la cual duro aproximadamente 2 minutos, maximo pero al otro dia note que tenia una pequea herida en mi pene, me hice un examen a los 2 dias de vih y vdrl saliendo negativos y posteriormente a los 3 meses relize otro examen VIH (MEIA)saliendo nuevamente negativos, pero mi duda sigue ya que yo presento molestias en la garganta como inflamacion e infeccion, estos malestares me dieron desde algunos 2 meses atras y siguen, siendo estos los unicos sintomas, mi pregunta es la siguiente, puedo estar tranquilo con los resultados del utimo examen y olvidarme del tema, o bien tengo que realizarme otro examen a los 6 meses,espero que pueda entender mi caso, y considere mi pregunta, gracias de antemano y le reitero mis felicitaciones...Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que puede estar tranquilo, olvidese del tema.



Regresar
ansiedad
Siguiente
miedo a estar infectado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement