Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento Alternativo Roche
Feb 18, 2003

HOLA BUENAS TARDES Nuevamente yo, antes que nada quisiera felicitarlos por la excelente labor que hacen, creamen que nos sirve muchisimo su ayuda, ojala y siguan por mucho tiempo ms. mas que nada queria preguntarle que opina de los medicamentos de Roche, resulta que a mi pareja le ofrecieron llevar un tratamiento alterno de Roche, la verdad no ha podido, porque los medicamentos que le dieron son demasiado fuertes y apenas se esta acostumbrando a ellos. se que con este tipo de tratamiento llegan a perder mucho peso las personas. en cuanto tiempo cree usted que lleguen a recuperar su peso. MIL GRACIAS DINA-JALISCO

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Si esta hablando del inhibidor de proteasa Fortovase (SAQUINAVIR) es un medicamento muy bueno para utilizarse especialmente en segundas y o terceras opciones. Algunos pacientes se quejan de la cantidad de pastillas y de la diarrea asociada pero en general es un medicamento sumamente util que al combinarse con dosis bajas de RITONAVIR aumenta su potencia y se disminuye el numero total de pastillas diarias.



Regresar
estoy preocupado
Siguiente
disculpe la tardanza

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement