Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Puede empezar el ARS a los tres meses?
Feb 17, 2003

Estimado doctor Bagur. Ser breve y concreto. Le explico mi caso. Hace tres meses y medio tuve una relacin de alto riezgo. Al cumplir tres meses, me hice un examen ELISA saliendo negativo, pero desde entonces(al tercer mes) he tenido sntomas como: dolor y resequedad en la garganta, ganglios inflamados en la garganta y axilas, sudoraciones entre otros. Mi preguntas son las siguientes: 1- Podran ser estos sntomas, aparecidos a los tres meses, sintomas de ARS? 2 - Que probabilidades tengo de haber sido contagiado? Muchas gracias por su tiempo.

Response from Dr. Santana

Muy poco probable en especial con una prueba ELISA negativa.


Previous
Septima vez que intento
Next
estoy preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement