Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me equivoque...
Feb 17, 2003

Le escribo nuevamente Dr Batgur ya que el mensaje que le llego esta muy distorsionado (No se si sera SIDA INFORMATICO O QUE), pero LE RUEGO DISCULPANDOME ANTE USTED Y ANTE EL FORO ME RESPONDA NUEVAMENTE.

Hace 3 meses, tuve relaciones sexuales (realmente una sola relacion) protegidas con una prostituta (penetracion, sin sexo oral, anal u otro similar) , pero el condon se rompe, estando expuesto no se por cuanto tiempo.

En estos tres meses he experimentado depresion, ansiedad, una tos con flema que me duro 3 dias (flema muy verde), y una gripe que me duro 2 dias. Creo que no es ARS. No tuve sintomas especificos.

a) En su vida profesional, ha visto un caso como el mio, que resulte positivo ?

b) Estoy en muy alto riesgo?

c) Me debo realizar la prueba de VIH obligatoriamente o me puedo olvidar del tema?

d) En caso de presentar algun sintoma, me testeo o puede ser SCA (Sindrome de Culpabilidad Agudo) ?

e) Muchas gracias Dr. Santana, creo que usted es una gran persona, que sabe realmente ayudar a las personas.

Response from Dr. Santana

Creo que usted padece de Sindrome de Culpabilidad Agudo. Personalmente no creo que este infectado, pero creo que ante su ansiedad es mejor que se realize la prueba y salga de duda.


Previous
Diferentes Tecnicas de Carga Viral o Fracaso Virolgico?
Next
Estadisticas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement