Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desde lima peru urgente
Feb 17, 2003

estimado doctor soy una persona la cual ha mantenido relaciones sexuales solo con prostitutas, pero siempre protegido, mi problema radica en que la ultima vez que mantuve relaciones con una prostituta no me cuide mucho ya que mantuve muchos besos con ella, luego ella me practico sexo oral sin preservativo, luego mantuvimos sexo vaginal pero yo preotegido, luego despues de mantener la relacion vaginal cogi mi mano y me masturbe pero sobre el condon, luego ella puso su mano sobre mi boca y me hizo probar el sabor del condon no me di cuenta de que parte exactamente, pero lo hizo y yo escupi inmediatamente, pero cabe destacar que tengo encias sangrantes, pero mi caso es que estas encias solo sangran frente a un estimulo, es decir si ese dia me lave los dientes a las 8 de la maana entonces pararon de sangrar a los 5 minutos y la relacion de riesgo fue en la tarde (6 horas despues), entonces como yo tengo las encias sangrantes pero solo cuando las estimulo se da que mientras yo no me lave los dientes o no las toque estas no sangran, quiere decir que aquel dia me lave los dientes en la maana y tuve esa relacion sexual con ella a las 3 de la tarde unas 6 o 7 horas despues en las que mis encias no recibieron estimulo alguno, la primera pregunta es: que probabilidades hay de que yo tenga el vih? posteriormente en la semana siguiente al acto sexual tenia dolores de estomago fuertes con diarreas fuertes, estas pasaron a la semana debido a mi automedicacion, pero las diarreas continuan durante un mes aproximadamente, pero antes a las tres semanas mi coloracion fecal se tornaba de color verde oscuro, y posteriormente la coloracion termino pero seguian las diarreas, me hice un analisis de sangre y orina; el de orina dice que hay una cantidad regular de germenes, el de sangre me dice que la parasitosis es de 7 cuando lo normal deberia de ser menos del 1 (le ruego entre a este sitio web para que vea el analisis que me hice ya que estara escaneado www.geocities.com/bohemiolandia/analisis.zip); ademas fui a ver a unos doctores y me piden analisis de heces; sigo mi vida normal con unas nauceas provocada por fuertes vientos en la noche (en la calle) que no producen vomito alguno; me siento deprimido y acudo a Dios siempre, me da miedo contraer esa enfermedad, digame cual es la probabilidad de que yo la tenga; le agradesco por todo lo que hace por las personas con este mal, Dios esta con usted, le ruego ore por mi y no me pase nada, ademas si esto es una falsa alarma mi vida cambiara rotundamente para bien, he hecho una promesa de ayudar a los pacientes con este virus, espero colaborar con usted combatiendo este terrible mal y le pido que por favor me incluya en sus oraciones, me llamo cristopher y tengo 21 aos, soy de lima peru y estoy en el 3 ao de la carrera de ing de sistemas, y tengo un futuro por delante ademas tengo una linda hermanita de 12 aos y una linda madre que se esfuerza por sacarnos adelante a pesar de nuestra mala situacion economica, gracias doctor una ultima pregunta doctor: desde cuando o a partir de que tiempo despues de haber sido infectado se empieza el tratamiento del vih, y cual es el costo en que se incurre mensualmente (he escuchado que en mi pais el costo es de aproximadamente 300 0 400 dolares mensuales, es eso cierto?)

p.d.: en mi pais se comercializa bastante la ua de gato (uncaria tomentosa) en capsulas o en otras presentaciones a un costo no muy elevado que de cierto hay en un eficaz tratamiento contra el vih; ademas si una persona no cuenta con los recursos economicos suficientes, ademas de tener el vih que probabilidades de seguir viviendo normalmente tiene? ademas doctor queria saber si una mujer de mal vivir que tiene por lo menos 10 relaciones sexuales al dia, y que para mantener relaciones sexuales se aplica un tipo de lubricante, tiene esta persona fluidos vaginales suficientes como para contagiar a una persona del vih?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Entiendo que usted esta sumamente ansioso. El riesgo de una exposicion e infeccion dependera de muchos factores los cuales han sido descritos anteriormente. En el caso suyo me es dificil predecir un porciento de riesgo especifico ya que usted ha tenido multiples exposiciones y nunca se ha realizado la prueba. Entiendo y le ruego encarecidamente se realize la prueba porque sus multiples contactos lo ponen a un mayor riesgo que la persona que solo ha tenido una exposicion. Para comenzar el tratamiento se necesitan laboratorios que midan el contaje total de linfocits CD4 y cantidad de virus presente (PCR). El costo total de la terapia varia de lugar en lugar y posiblemente este cerca de lo citado a usted. Hagase la prueba vera que con el favor de DIOS todo posiblemente salga bien. No espere un milagro (falsa alarma), logre el cambio hoy mismo y evite el riesgo. Saludos!



Regresar
procrit
Siguiente
Diferentes Tecnicas de Carga Viral o Fracaso Virolgico?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement