Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


El Ex-marido de mi novia tiene Sida.
Feb 9, 2003

Hola soy un chico de 23 aos del sur de Espaa, tengo novia y ella tiene 31 aos, estuvo casada y su ex-marido es portador del VIH desde 1989 (ya ha desarrollado la enfermedad) segn dice mi novia siempre hicieron el amor con preservativo aunque alguna vez lo hicieron sin l mediante la marcha atrs, yo llevo con ella desde hace 7 meses y siempre lo hemos hecho con preservativos, ella me ha enseado anlisis (cada seis meses se haca pruebas cuando estaba casada) y todos ellos negativos, la ltima vez que mantuvo ella relaciones sexuales con su ex-marido fue hace 10 meses, yo le ped que se hiciera un anlisis cuando empezamos la relacin y le dio negativo pero slo haba pasado unos 3 meses, ahora se ha hecho unos anlisis nuevos despus de 10 meses desde su ltima relacin con su ex-marido, mi pregunta es: Puedo empezar ya a practicar sexo con mi novia sin preservativo sin que tenga ningn riesgo de contagio(en caso que en esta ltima prueba le d negativo)?Si le d negativo, es fiable el resultado ya 100? Por favor necesito salir de esta duda porque ya esto es motivo de discusin en la pareja, ya que ella me dice que no entiende como tengo miedo si me ha enseado anlisis pero soy muy incrdulo, adems he leido casos de personas infectadas que no se vea reflejada en los anlisis de Elisa, es esto posible y cierto? Estoy muy angustiado, por favor solvnteme las dudas tan pronto como usted pueda, y gracias por su atencin.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola chico,

Si el resultado de este último examen ELISA es negativo, su novia es negativa. Sin embargo, tenga en cuenta que además de VIH hay otras enfermedades de transmisión sexual y su novia y usted deberían hablar de eso antes de decirles adiós a los condones. Manténganse bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
peligro de contagio
Siguiente
Urgente. Que esquema es mejor?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement