Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


peligro de contagio
Feb 9, 2003

Felicitaciones por esta iniciativa! Tengo 47 y he sido diagnosticado seropositivo hace 6 meses . estoy en tratamiento con Convivir y Stocrim y mi carga Viral actualmente es indetectable y CD4 115 pero subiendo. Con carga viral baja hay menos riesgos de que contagie a mi pareja. Soy totalmente heterosexual Muchas gracias por su tiempo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, hay un riesgo más bajo de contagiarle a alguien si la carga viral es baja - más bajo pero NO inexistente. De hecho, por cierto el riesgo todavía existe y es verdadero. Por lo tanto, use un preservativo toda y cada vez. ¡Por favor! Muchas gracias por su conformidad con esta suplicación. Por fin, felicitaciones por una respuesta muy buena a su tratamiento. Manténganse ustedes mismos bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
Seamos mejores personas
Siguiente
El Ex-marido de mi novia tiene Sida.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement