Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


que hago doctor
Feb 5, 2003

estimado doctor he tenido una relacion sexual riesgosa el la primera semana de enero con una prostituta en la cual no me cuide mucho, lo que paso fue que tuvimos sexo vaginal con un preservativo y fue algo normal, pero ella me practico sexo oral pero sin proteccion alguna, ademas introdujo en mi boca el sabor del condon luego de haberlo usado, ademas yo tengo las encias sangrantes pero solo cuando las estimulo, es decir que mientras yo no me lave los dientes o no las toque estas no sangran, quiere decir que aquel dia me lave los dientes en la maana y tuve esa relacion sexual con ella a las 3 de la tarde unas 6 o 7 horas despues en las que mis encias no recibieron estimulo alguno, la pregunta es que probabilidades hay de que yo tenga el vih si desde esa vez he sentido un fuerte dolor de estomago durante la primera semana y desde esa vez tambien no paro de defecar solo con diarreas, y una vez mis heces tenian un color verde debido a no se que ya ha pasado un mes casi y no se que hacer vivo normal pero deprimido y no soy el mismo de antes lo unico que tengo son las diarreas que nunca paran que puedo hacer doctor? ayudeme

Respuesta del Dr. Santana

ME PARECE QUE MUCHOS DE SUS SINTOMAS SON DE ORIGEN SOMATICO, ANSIEDAD, ETC. SU RELACION CONLLEVA CIERTO RIESGO YA QUE ADEMAS DE DESCONOCER EL ESTATUS SEROLOGICO DE LA PROSTITUTA USTED ENTRO EN CONTACTO CON SECRECIONES AL SABOREAR EL CONDON. AUNQUE PERSONALMENTE CREO QUE USTED ES POCO PROBABLE QUE ESTE INFECTADO ENTIENDO QUE PARA SU TRANQUILIDAD MENTAL DEBERIA REALIZARSE LA PRUEBA EN LAS PROXIMAS 2-3 SEMANAS.



Regresar
VIH/SIDA
Siguiente
Tiempo de seropositividad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement