Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mucho pero mucho miedo
Feb 5, 2003

Hola, le escribo con una pregunta que me tiene con los pelos de punta, y es la siguiente, hace alrededor de 2 meses tuve relaciones con un hombre disfrazado de mujer (prostituto), yo andaba borracho, lo unico que recuerdo es que me puse condon pero que este desgraciadamente se rompio, tengo la ligera sospecha de que tenia una herida en el pene, recientemente me hice unos estudios y salieron negativos, pero tengo mucho miedo porque tengo mas de un mes con dolor en el cuello y de vez en cuando me duele la garganta, (acabo de leer que esos son unos de los sintomas, lo que hizo que mi tranquilidad por la prueba negativa se fuera por la coladera, estoy hecho pedazos) asi que como conclusion digo: relacion homosexual, (yo penetrando) ruptura de condon y posible herida en el pene, dolores de cuello y garganta, dos veces me he levantado con sudor frio en la noche. Por favor que me recomienda. Nota: no conozco el estado serologico de esta persona, pero asumiendo lo peor, que debo hacer? mas pruebas? Gracias por todo.

Response from Dr. Santana

Si usted no fue el receptor entonces no existe riesgo. Creo que su prueba negativa es bien valida,no necesita prueba alguna.


Previous
Trixivir
Next
VIH/SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement