Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda
Feb 5, 2003

BUENAS TARDES resulta que mi pareja resulto positivo en la prueba tanto elisa como wester blot; tiene una semana con el tratamiento, el cual consta de zalcitabine 1 1/2 tableta c/12hrs;zidovualina 1 tableta c/12hrs; nelfinavir 3 tablets maana, tarde y noche; trimetroprima 2 c/8hrs lunes, miercoles y viernes, y otra que no recuerdo muy bien su nombre y solamente en caso de diarrea, no se si los medicamentos sean muy fuertes, porque casi siempre se le baja la presion, suda mucho e inclusive se marea es normal esto?; siempre que reciba su tratamiento se pondr asi, mi otra pregunta tengo que realizarme las dos pruebas o unicamente la wester blot?

gracias por su tiempo doctor

Respuesta del Dr. Santana

No deberia tener efectos pasadas la primera semana aproximadamente. Si estos sintomas son o persisten tan severos entonces consulte al medico ,es posible que exista algun tipo de interaccion entre los medicamentos. En cuanto a usted solamente debe realizarse el ELISA, la prueba confirmatoria de WESTERN BLOT se haria automaticamente para confirmar.



Regresar
Procedimientos en banco desangres
Siguiente
Trixivir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement