Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH
Feb 5, 2003

Hola: Lei en la informacion que tecnicamente es posible(aunque muy remoto) que una prueba de anticuerpos refleje un falso negativo luego del periodo de ventana(digamos 6 meses). De hecho, se conocen muy pocos casos. En relacion a estos pocos casos, ?las personas no tenian otras enfermedades(ej hepatitis) o alguna otra condicion que pudo haber confundido al contaje de anticuerpos? En adicion, mientras mas pasa el tiempo despues de los 6 meses, ?estas pequenas probabilidades continuan bajando? (ej luego de cinco anos del posible contagio, ?habra posibilidades reales de un falso negativo aunque se hayan hecho dos o tres pruebas luego de los cinco anos?

Respuesta del Dr. Santana

Definitivamente es muy poco probable. Recuerde que la posibilidad de un falso negativo mas bien esta relacionada a obstrucciones de la muestra a nivel de la tecnica del laboratorio o del ensayo.



Regresar
Para los que salimos Vih- negativo
Siguiente
Procedimientos en banco desangres

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement