Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Doctor..su opinion por favor
Feb 4, 2003

Hola Doctor Santana, me llamo Juan, y estoy muy preocupado por mi situacion que me tiene como loco, no puedo vivir en paz, mi vida es un infierno. Hace 2 meses tuve una relacion de riesgo,(oral sin condon), al dia siguiente mi vida tuvo un giro de 360, me empezo a doler la cabeza, muy leve pero lo sentia, me duro 1 mes y 10 dias, tambien tuve distintos tipos de erupciones cutaneas hasta el dia de hoy,aftas en la boca que me duraron 2 semanas mas o menos,2 dias de diarrea, dolores abdominales, y ahora estoy perdiendo peso sin causa, ya que como bien, incluso mas que antes, me realize un hemograma a la semana saliendo todo normal, nada mas la hemoglobina alta 20, a los dias posteriores, me realizaron otro y mi hemoglobina habia bajado a 14,7, vomite solo una ves que estaba con un dolor muy grande en mi abdomen, despues tuve una noche de fiebre(creo que se debio a que permaneci tanto afuera como adentro muy abrigado y al cambio de clima se produjo esto),tambien presento como cortecitos en el paladar no me duelen pero cada ves que los veo me pongo muy mal,todo el dia me miro el cuerpo en busca de sintomas y siempre encuentro algo,he tenido muchos mas sintomas pero quiero saber que piensa de mi situacion ya que no puedo vivir tranquilo.He estado muy estresado y ansioso, ya que como todo el dia. 1)Son ests sintomas de ARS, pueden durar tanto tiempo,(practicamente 1 mes y medio?). 2)A que se puede deber mi perdida de peso involuntaria?

Muchas Gracias..... le agradezco su tiempo para responder mis preguntas.No sabe lo que significa para mi su espuesta, ya que no se lo comento a nadie esto, por que me da muhco miedo.

Chau y Gracias de nuevo...

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Juan; Sus sintomas no me parecen de ARS en especial porque aparecieron al dia siguiente de su exposicion.Recuerde que aunque existe un riesgo potencial por exposicion oral , la misma es extremadamente baja en comparacion con contacto sexual no protegido. En segundo lugar los sintomas de ARS no tardan tanto tiempo (6 semanas). 2) Factores como ansiedad ,estres pudiesen influir.

Hagase la prueba y confirmelo usted mismo de lo contrario me sospecho que seguira angustiado.



Regresar
Pregunta
Siguiente
SEXO ORAL Y RIESGO DE INFECCIONES POR SEXO ORAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement