Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GUNA
Feb 3, 2003

HACE APROXIMADAMENTE MES Y MEDIO TUVE RELACIONES SEXUALES NO PROTEGIDAS.DESDE HACE APROXIMADAMENTE 15 DIAS PADEZCO ODINOFAGIA Y GANGLIOS HINCHADOS,HE VOMITADO EN UNA OCASION Y TENGO OTROS SINTOMAS SOSPECHOSOS.HACE 15 DIAS, EL DIA ANTES DE REALIZARME LA PRIMERA ELISA QUE HA DADO NEGATIVO,ME APARECIERON UNAS MANCHAS ULCERAS EN LAS PAPILAS INTERDENTALES SIMILARES A LAS DE LA GUNA(GINGIVITIS ULCERONECROTICA AGUDA).MI PREGUNTA ES:PUEDE LA GUNA MANIFESTARSE ANTES DE DAR POSITIVO EN LOS ANALISIS-VIH?.Y CUANTO SUELE DURAR LA FASE AGUDA DE PRIMOINFECCION?PUEDE DURAR 2 SEMANAS O MS?ESTOY MUY PREOCUPADO,ESPERO SU CONTESTACION.BUENAS NOCHES Y GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Que tenga conocimiento nunca he oido que GUNA se manifieste como primoinfeccion . La fase aguda de primoinfeccion pudiese si durar 2 semanas aunque no es lo usual. Espere al menos tres semanas mas para realizarse el ELISA o si sus recursos lo permiten pregunte por la prueba de amplificacion del genoma PCR cualitativa contra VIH.



Regresar
pcr 5 semanas
Siguiente
aminoacido

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement