Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultado negativo.T4 bajos.
Feb 3, 2003

Primero de todo gracias por el trabajo que estan haciendo, es de gran ayuda. Le explico el caso. El dia 28 de diciembre de 2002 tuve sexo oral (ignorando que de esta manera tenia riesgo) Acto seguido empiezo a angustiarme. 14 dias despues me hacen la prueba.Tecnica Citrometria Flux-Ac.monoclonal.Los td4 salen bajos(31,0) frente a los Td8 (43.0).La Tecnica Enzimoinmunoanlisi sale negativa.La Tecnica hibridacion molecular sale por debajo de las 50 copias. Y la tecnica extraccion y amplificacion por P.C.R.de la region (gag)del genoma del virus HIV-1 sale negativa.La pregunta es: es fiable la prueba con tan poco tiempo?, p que otro motivo pueden haber salido bajos los t4? Al cabo de 19dias despues del posible contagio, se me diagnostic Candidiasis.La doctora me ha dicho que este tranquila que esta segura de que no estoy infectada. Pero que de todas maneras me haga la prueba en abril. Estoy pasandolo muy mal.Gracias por atenderme.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que las tecnicas realizadas son confiables,aun en tan poco tiempo (al menos la amplificacion por PCR del gag). Aunque usted no refiere valor numerico de los linfocitos cd 4 ,cd 8, no tengo una explicacion del porque estan bajos, salvo que usted tenga alguna inmunodeficiencia no identificada, sea un error de laboratorio o esta sea una variante normal en usted. Trate de no perder la compostura y hagase la prueba de Elisa y del PCR al cabo de las 6-8 semanas. Ya vera que con el favor de DIOS todo saldra bien.



Regresar
miedo al contagio
Siguiente
pcr 5 semanas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement